Никогда больше мы не споём.

Никогда больше мы не споём,
Каждый дальше своею дорогой.
Разговор мы уже не начнём,
А ведь раньше их было так много.
Сколько лет с той поры пронеслось,
Когда бегали мы пацанами.
Но и ангелу видно пришлось,
Выбрать время заняться друзьями.
Вот он чаще уже стал летать,
Приходить к нашим близким, знакомым,
Поболтать просто так иль забрать,
К неизвестным просторам и новым.
Где увидимся мы и когда,
Разошлись наши стёжки дорожки.
Только память осталась одна,
Да и фото на старой обложки.
Ну, а те кто ещё пока здесь
И коптят этот воздух свободы.
Поднимают рюмашку за смех,
Что когда так был, всем знакомый.
За любовь и за дружбу, с душой,
Пусть немного, но дно чтоб увидеть.
За старинных подруг и друзей,
Как хотелось нам чаще их видеть.
Что с того, что стареют сердца,
Не стареет душа и бессмертна.
Мы за дружбу пойдём до конца,
С детства эта щенячья в нас верность!