Отчего, почему ты прекрасный.

От чего, почему ты прекрасный,
Белый, чистый, лёгкий и ясный.
Так красиво на землю ложишься,
Будто в танце чего-то боишься.
Сердце, глядя на снег замирает,
Ведь бывает такое, бывает.
Как спокойно, легко и приятно,
Чуть посмотришь, ну очень занятно.
А снежинки летят и играют,
Всё куда-то тебя зазывают.
И душа, будто с ними летит,
Так прекрасен порой этот миг.
И кругом красотища, какая,
Вновь кружатся они умоляя.
Говорят: Посмотрите друзья!
Как любая из нас - хороша!