нежнее нежного рука

Нежнее нежного рука,
Твои миндальные глаза,
Прическа в стиле облаков,
Во рту цветок и вечный сон,
Ты проплываешь надо мной,
В руке звезда и вечный бой,
Стучит сердечко: тук, тук, тук,
И замирает в сердце стук,
И пальцы бродят по тебе,
Ищя тебя в твоей красе,
А ты хохочешь и смеешься,
Любовным соком превосходства,
А я танцую вальс любви,
И не старею в образе души,
Ты открываешь мне глаза,
А я восходом пью тебя,
И образ света я кладу,
В твою безбрежную косу
***