нежные нежные
***
Нежные ,нежные,
Звезды телесные,
Капают светом в меня,
Я утонченный,
Чувством рассвета,
Жду небеса у окна,
Тихо ворвется,
Свежесть осенняя,
Влага спадает с небес,
Розовый куст,
Чувствую зрением
И вспоминаю тебя,
Нежные, нежные,
Чувства осенние
Падают в ветер земли,
Кто унесет нас,
От берега тесного?
В родину нашей души.