расцветает осенняя роща

Расцветает осенняя роща,
Заплетает косички из прошлого,
И дождями идет дед мороз,
Он сегодня нашлет на нас роз,
И осенняя пуща- прохлада,
В одеялах небесной земли,
Там на травах найду я снаряды,
И отстреливать буду дожди,
Нежность вечного берега чащи,
Там по листьям идет синева,
И молитвой честнои братии,
Мы купаемся в своих зеркалах,
В каждой осени есть то место,
Где присядешь и будешь велик,
И останется только песня,
В одеялах небесно святых.