Наивность.

Наивность.
Я согласна была на всё,
я ждала как манны небесной,
но в ответ получила: ну всё,
ты напрасно потратила время,
ты наивностью переполнена,
это скучно до тошноты!
И теперь всю жизнь перекрашивать
мне придется до чистоты
все стирать воспоминания,
что порой мне мешают спать
и всё заново, до основания
мне отстраивать нужно опять.