Обжигая огнем.

Обжигая огнем.
Я пишу Вам стихи,
а быть может напрасно,
ведь не нужно Вам знать,
что в душе у меня
всем плевать на осколки,
наших чувств и надежды,
что бывают порой
больно ранят меня
и огнем обжигая,
застывают в ночи.