Планета.

Планета.
Планета любви
Это рай на Земле
Хочу я навеки остаться на ней
Хочу я туда, где радость и смех
И светит загадочно на Луне,
Забытый быть может
С тобой навсегда
Мир грусти, печали.
Вот счастье начало.