О тараканах

О тараканах
"Нет - не я придумал это!
Мысли взял из интернета"...
 
А тараканы густо ползают
В коробках наших черепных.
В пространстве, что они используют,
Не выпадает выходных.
 
Не согласуются, моментами,
Движенья с действиями рук,
Но… проведут аплодисментами
Они любой неловкий трюк.