Вместо неба тебе простыню постелю...

Вместо неба тебе простыню постелю...
Вместо неба тебе простыню постелю,
Ну а солнышко-лампа сменит.
Я тебе самый бархатный чай заварю,
Прогоню хмурых дней тени.
 
Одеялом из нежности скрою от зла,
В гости смело с добром приду.
Вот, смотри, книг тебе принесла,
Что ещё? Я смогу…Найду.
 
Я тебя защищу от любых невзгод,
Мне не трудно, ведь я люблю.
Сохраню тебя «над»,сохраню и «под»,
Только верь. Я прошу…молю.