Ну и что,что душа плачет?

Ну и что,что душа плачет?
Ну и что, что душа
плачет?
Ей идёт ведь тоска
с болью.
Жизнь по полной даёт
сдачи
Тем, кто пляшет не в такт
с ролью.

Ну и что, что болят
спины;
Что свинцовы влачат
ноги?
Пусть на воле в беде
сгину,
Чем под крик чужаков
строгий.

Ну и что, что кричать
глупо?
Дух безудержно и
смело
Накрывает меня в
купол,
Покидая без слов
тело.