Мы-никто теперь

Мы-никто теперь
Мы,как синее море,безбрежны;
Наши мысли развеет ветер.
Никогда всё не станет прежним,
Ни за что.Ни за что,поверьте.

Не встречаются души дважды;
Не бегут просто так слёзы.
Ты дарил,ты дарил однажды
Мне букет из цветов мимозы

Тех, что вскоре потом завяли,
И одежды свои сбросили.
Нашу память в комок смяли,
Мы гуляли тогда, босые.

Ну а небо в цветах пыжилось;
Напевало свою, грустную.
Воздух в легких уже выжали,
Мы-никто теперь,плоть гнусная.