Сны и сказки

Бывают лазурные дали
Янтарных коней табуны
Где звезды горят, как медали
За сладкие детские сны.
 
Там дикой травы изумруды
Там можно без крыльев летать
Манящих ветров перегуды
И замков воздушных стать.
 
Там можно босыми ногами
Пройдись по лугам облаков
И в прятки сыграть с богами
В одежде из жемчугов
 
И в сказках такое бывает
Среди тридесятых земель
Дорога скатеркой плутает
Стекает с усов сладкий хмель.