Две музы

Когда-то совсем недавно
Случился конфуз такой
Жил днем я с одною дамой
А ночью дружил с другой
 
Ни ревности, ни обиды
Не чувствовал я от той
В которой дневные флюиды
А ночью сбегал к другой
 
С ночной мы творили такое
Что днем заставляло краснеть
Но чудо моё дневное
Меня вдохновляло петь
 
Я знал, что ей видеть не надо
Как я в ночное хожу
Как ночью с собой нет слада
И как до утра пишу.