Чародеи

Глаза большие маленьких детей,
Они открыты всем на свете верить,
От пряника до шелковых плетей,
Их счастье леденцами не измерить.
 
Они мудры, не понимая слов,
Спешат вперед неведомо куда,
Сплетают сказки из чудесных снов,
И знают все заранее всегда.
 
Их можно очень просто обмануть,
Ладошку показать вместо конфет,
И звезды спрятать, и опять вернуть,
Как будто ты волшебник тыщу лет.