Светлое будущее

Ни хорошо, ни плохо,
Нет выдоха, нет вдоха,
Шаги все тяжелей,
Прошла моя эпоха
Прошла, как не жалей.
 
Ах, дни мои-крупицы,
Кружатся где-то птицы,
Должно быть над гнездом,
И новые мне лица,
Заходят в старый дом.
 
Ни радостно, ни горько,
Прошли с тобой и только,
Мы этот длинный путь,
Вынь острые осколки,
Из сердца-не забудь.