ГОРИМ, НО НЕ СГОРАЕМ

ГОРИМ, НО НЕ СГОРАЕМ
Хмурый день, он пройдёт, настроение вернётся
Солнца утром взойдёт и природа проснётся !
***
Дотянись до тепла ! Зарядись Солнца светом ,
Когда любишь - дотла - не сгораешь, при этом !
***
Это - счастье гореть и согреть добрым сердцем,
Нет ! Не так, как огонь ! Без волнения инерции !
***
Так гореть, чтоб тепло, всей душой отдавалось ,
Чтоб не тлело, не жгло и , взамен разгоралось !
***************************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111507362