БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЧЕЛОВЕК

БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЧЕЛОВЕК

Аудиозапись

(Евгений Дятлов - "Я в весеннем лесу")
 
Нет пути , который сам пройдёт ,
Нет раны, что без боли заживёт ,
Нет радости без добрых слёз
Нет Родины без шелеста берёз !
***
Нет счастья без рождения детей ,
Нет жажды, если полон твой ручей,
Нет горя - пусть его не будет век -
Нет слова нет ! Будь счастлив, человек !
******************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2017 г.