НЕ ЗАБУДЕМ В СУЕТЕ

НЕ ЗАБУДЕМ В СУЕТЕ
Дни растают Ноября ,
В суете - дни Декабря !
Спешка будет в целом мире,
Есть обиженный в квартире !
Чтобы нам не удивляться
Новым годом наслаждаться
И продумать всё, заранее -
Обратим своё внимание !
***
Кто же это там, у ёлки
Крошит с веточек иголки?
Кто распутал мишуру
Рано - рано, поутру,
Кто включил фонарики
И проткнул все шарики,
Кто конфеты поедает -
Даже Дед Мороз не знает!
Это - добрый Домовой
Развлекает нас с тобой!
Положи ему конфетку -
Будут радостные детки,
И монетки не забудь,
Чтоб достаток в дом вернуть
И цветы на подоконник -
Будет муж вам и любовник!
Как же мы его забудем ?
В дом добро приносит людям
И на этот Новый Год
С нами вместе не уснёт!
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111508629