Не уходи, я прошу не надо.

Не уходи, я прошу не надо,
Что мы оставим с тобой на потом?!
Больше не будет цветущего сада,
Неба того, под которым живём.
Больше не будет улыбок, веселья,
Смеха не будет, одна пустота.
Не уходи, будет вечным похмелье,
Дальше у нас только ты или я.
Мы- в лексиконе уже не услышим,
Всё по отдельности, что тут сказать.
Не погуляем с тобою по крышам,
Ну и во сне нам уже не летать.
Серость кругом нас окутает дальше,
Жизнь поменяет привычки свои.
Где мы собрали с тобой столько фальши,
Ждут нас тяжёлые видно деньки.
 
Ну, а держать тебя, я не посмею,
Гордость мужская, увы не даёт.
Дальше по-разному будет веселье,
Нет у нас дальше, закончен полёт.
Слишком с тобой была поднята планка,
Не потянули не ты и не я.
Вот, и испортилась наша шарманка,
Просто, сломалось наверно игла.
Музыки нет, на душе,лишь, усталость,
Хочешь идти? Уходи, не держу!
Жаль, что мы раньше с тобой не расстались,
Было желание, в прошлом году!