Чеканя шаг идут колонны...

Чеканя шаг идут колонны...
Чеканя шаг идут колонны
Предопределяя бег веков,
И их никто не остановит...
Никак, никак, никак, никак...
 
Начало - дата нашего рождения,
Конец -все так же- до конца.
Идем мы стройными рядами,
Плечом к плечу, к руке -рука.
 
Лишь изредка мы отбегаем
Обзавестись дипломами, семьей.
Потери очень быстро забываем,
Плотней сомкнув ряды колонн.
 
Лишь изредка здесь слышны крики:
Зачем я здесь? Меня вы отпустите!
И моментально следует приказ:
- Ату. Изъять его, изъять! Ату, изъять!
 
Всё для того, чтоб жили в этом мире,
И мыслей лишних не должно
Здесь ни рождаться- и ни возникать.
Но чаще слышен по колонне шепоток:
 
Мы кто? Я кто? Я кто? Я кто?
 
И по наивности, в ответы - мы вкладываем
Свои национальность, расы, ремесло..
Я инженер ! -кричит тут малый,
Но это принадлежность к профи-ремеслу.
 
Философ скажет - Человек я вроде.
Но это лишь наш взгляд -издалека
На вид простой биологической машины,
Для производства разных благ,
Воспроизводства и самих себя .
 
Вопрос повис опять ребром:
Ты кто? Я кто? Я кто? Я кто?
Пример ведь был, да поняли, всё те,
Чтоб делать… на имени его блага....
 
Чеканя шаг идут колонны
Заканчивая ход эпохи старины.
Вопрос сбивает шаг колонн:
-Так кто же Я? Так кто же Я?
- Я Кто? Я кто? Да кто же Я,- Я кто?
 
Пока и каждый в крике скажет:
Ребята - да, пока Я - биоробот!
Но, кажется.... Я Ангел!
И создан Я по образу-подобью,
Души моей заблудшей?! Да!
Да, пока Я полу Бог!
Пройдет совсем немного поколений
И каждый станет просто Бог!!!
 
Ведя по жизни паству человека
Как на бойню, и пожираем урожай...
Плодим пока мы массу всей
Ненужности Открытий-
Эмоции свои выстраиваем в ряд...
 
Но не бывает все так безнадежно
Опять Мы упираемся в себя...
 
Чеканя шаг идут колонны
Предопределяя бег веков,
И их никто не остановит...
Никак, никак, никак, никак!!!
Мы создаем себя ...себя...мы сами,
Себя, пока, что просто человека,
Но Наступает время - Бога и Творца!