Памяти ушедшего кумира

Памяти ушедшего кумира
Разил он словом наповал
И своих мыслей не скрывал,
Когда со сцены говорил о жизни.
Был честен,на язык остёр,—
Но разве то ему в укор?
Он был сатирик, верный сын Отчизны…
И кто бы что не утверждал,
Но мир наш много потерял,
Ведь с ним ушла и целая эпоха.
Прощайте,Михаил… увы…
Во многом были правы Вы,
Даря нам правду часто в виде хохмы.
 
13.11.17