Что глядишь как пес побитый

Что стоишь как пес побитый?
Господи!
Грязный весь, и нос разбитый
Пил, поди?
 
Вот заладил: Дура, дура
Мне опять,
А положено то, Нюрой
Называть
 
Значит, снова слушать стану
Я всю ночь.
Про жену твою, Татьяну
И про дочь..
 
Помню, как же, заходила
«По пути»
И в ногах белугой выла:
Отпусти!
 
И с собой еще таскала
Дочь твою,
Чтобы я не разрушала
Вам семью
 
А теперь, нашла студента
И живет
Тут смотрю, она под ручку
С ним идет
 
Заставляет дочь, студента,
Папой звать
Это при живом отце то?
Вот так мать!
 
Ты смотри ,как заходили
Желваки
Ты зачем это сжимаешь
Кулаки?
 
У меня про них найдется
Свой кулак
Ты чего это? Заплакал.
Вот дурак.