Про мою любовь

Унынье - грех, тоска- злодейка
Их гонишь в дверь, они в окно
Окно закроешь, но лазейку
Они отыщут все равно.
 
И, там, где их прошла подруга,
Неразделенная любовь,
Они пойдут, обняв друг - друга
Тропой, исхоженною в кровь.