Я ПЕТЬ ЛЮБЛЮ. ШУТКА

А. Пушной "Ах, какая невезуха, нет ни голоса ни слуха"
 
Я петь люблю.
И знаю, что не сложно
все время напевать
Но знаю, что
мне с голосом
не повезло
опять.
Не повезло
со слухом,
манерами
и красотой
Родилась
не в Париже
в дерЕвнюшке
простой
 
Простой,
да неприметной
среди родной
земли
там, где
на рассвете
не свищут
соловьи.
Взамен им,
жаворонки
в небе
поют
до хрипоты.
 
В лугах
бескрайних
безмятежно,
цветут
невзрачные
цветы.
Но несмотря
на это,
мой край
любимый ты
Такой родной
и близкий,
словами
не сказать.
Хотя
я знаю,
что певицей
мне никогда
не стать.