Зачем ты мучаешь меня.

Зачем ты мучаешь меня.
Себя терзаешь тоже.
Жизнь коротка. Жизнь коротка
Прошу тебя
Ты сможешь
Укрыть меня своим крылом
Побыть со мной немного
Жизнь коротка. Жизнь коротка
Спроси себя
А много ль?
В той жизни было зла, добра?
Не взвесить на весах
Жизнь коротка. Жизнь коротка
Прости меня.
А может,
Тебе немного изменить
Себя и лишь себя
Жизнь коротка. Жизнь коротка.
Зачем ты мучаешь меня?