Крылья

Я обрываю крылья
Что пытались меня поднять
Я остаюсь призренной
Мне не за что вас упрекать
Я не ангел
Я не святая
 
Я обычный пустой человек
Я слишком много мечтала
И даже больнее мне стала
Но я все же пустой человек
 
Я надеялась спрятать чувства,
Я пыталась быть грубой и злой
Я не знаю что за чувство
Разрывает мене сердце порой
 
Я хотела от всех вас укрыться
Я боялась всех
Я и щас не готова открыться
Я хочу лишь раствориться
 
Я обрываю крылья
Я не поверю больше словам
Я лишь хочу испариться
Я не верю вашим словам