Вот так живу....

"Мы все спешим за чудесами"...
Слова поэта...кем-то пропеты....
А я живу все время этими словами....
Тружусь..гуляю..и сполна плачу за это....
 
Не все мои стремленья и идеи.................
Без оговоров люди принимают...............
Я на отказах...становлюсь мудрее...........
А промахи у каждого бывают...................
 
Пока еще хочу высокого полета..............
Где...и когда.....и как бы...не жила............
Меня влечет полезная охота....................
За Славой....с дня как мама родила.........
 
Всегда бегу туда..где интересно................
Где для Души..... случаются пиары............
На вечеринках успокаиваюсь песней......
Под легкий аккомпанемент гитары..........
 
Вот так живу.....чуть более полвека...........
Не для себя...для счастья Человека!.........