О себе,,,,

"И я была девочкой юной...."
Искала мечту как Ассоль........
Дружила с соседом Юрой......
Со службы...не прибыл домой....
 
Закончила Школу искусства.......
Театру себя отдала.........................
Играла прилюдно на чувствах...
Меж делом...дитя родила.............
 
Отец сына...люб был... и дорог!....
Но рано оставил наш мир..............
Сын вырос...и вырастил бороду....
Как папа...когда-то ...носил............
 
Осталась ...как "зимняя вишня"....
С мечтою....уже без Семьи..............
С Серегой...любились...не вышло...
Дорожки...наш путь развели............
 
А в сердце осталась Мечта..............
Небесная....Та.......Чистота!................