Уносят лайнеры,,,,,

А что случилось?....в общем -ничего...
Настало лето...отпускной период.........
Люди как птицы...через одного.............
На самолетах.....свой рисуют вывод.....
 
Уносят Лайнеры.....их души в небеса...
На острова среди морей и океанов.....
Они летят...навстречу чудесам...............
В далекие ...чужие страны......................
 
Зов белых лебедей их воспарил...........
Над всем простым....обыкновенным....
Голос таинственных миров приворожил....
Перечеркнув недавнее ....мгновенно...........
 
Без высоты полета жизни не продлить.....
Не оценить ее переплетений........................
Как невозможно дважды повторить...........
Движение сердец....в часы волнений.........
 
У всех в судьбе бывают чудные мгновенья....
Когда нам хочется лететь....смеяться................
И дышится легко....и нет сомнений...................
Что жизнью нужно наслаждаться!....................