Единственная...

Иногда дни бывают черные.....
Иногда дни бывают белые........
Иногда в моих снах Ты влюбленный....
Иногда обижаешь изменами..................
 
Я люблю в Тебе сердце доброе.............
Я люблю в Тебе нежность смелую........
Люблю быть Тобой сильным гордая.....
Люблю быть Тебе мудрому верная.......
 
Быть желанной хочу и слабою...............
Хочу быть Единственной!...милою.........
Не люблю слов пустых и напрасных....
Стать счастливой хочу!....Любимый мой......