Дорогому Человеку!,,,(песни наших мам...)

Дорогою длинною.....
В осень незримую......
Уходят куда-то............
Людские сердца.........
Встречаем закат свой....
Мы песней старинною...
Про рожь за околицей...
Жизнь без конца..............
 
Настроим гитару..............
Твою семиструнную........
На звуки душевные.........
На доброту.........................
Споем про рябину...........
Как в ноченьку лунную...
Два парня влюбились.....
В души красоту..................
 
Когда-то любое.................
Начало кончается............
Уходят друзья...................
И любовь....в пустоту......
Но прошлое Вечностью....
В нас поселяется................
И дарит нам радость.........
И веру в мечту!...................