Не идеальность

Не идеальность
 
Ты знаешь: я не идеален, –
Страданий вечная причина,
Но был судьбой тебе подарен,
И, потому, я – твой мужчина!
Я знаю: ты не идеальна, –
Пороков множество скрываешь,
Бываешь грубой и скандальной,
Но ты – мой выбор… Понимаешь?!
 
Замечу: встреча не случайной
У нас с тобой была в тот вечер,
И в тишине необычайной
Вдвоём мы зажигали свечи…
И, пусть, наш «замок» отношений
Потрёпан жёсткими ветрами,
Он был рождён из двух решений
Не идеальными, но… нами!
 
Летели дни. Сменялись ночи.
Мы ошибались и прощали.
Не идеальны, то, что очень,
С тобой мы думать перестали.
А время шло неумолимо.
Разлук копьё из ссор банальных
Вещало:
– Нет непоправимых
Ошибок в семьях… идеальных!
15. 11. 2017 г.