Мама!

Мама! (Последний крик)
 
Мама! Мама! Мамочка! – Зовём мы
В час великой боли и беды, –
Ты укрой крылом непревзойдённым,
Ангел и Хранитель с высоты.
Мама! Мама! Мамочка! – Воскликнем…
Стон, слетая с уст, взрывает грудь…
Ведь, когда мы на чужбине гибнем,
Лишь одна ты можешь нас вернуть.
Мама! Мама! Мамочка! – Молитвой,
Пронесётся песней над землёй
Слово, что для каждого открыто,
Слово, приносящее покой.
Мама! Мама! Мама, мама, мама!
Нам так мало вместе быть пришлось...
Как хочу тебя я видеть рядом…
Крик!.. И всё внутри оборвалось...
13. 11. 2017 г.