Чем так сердце растревожено?...

Чем так сердце...твое сердце растревожено?.....
Помнишь...как звучал твой голос под струну?...
"О любви немало песен сложено".........................
Я поведаю тебе еще одну........................................
 
В жизни нет роднее сердца материнского.......
Нет души ранимей и нежней.................................
Человека......самого нам близкого.......................
Мама ...вечный спутник для своих детей..........
 
Радость солнце видеть подарила нам...............
От несчастий в отчем доме сберегла.................
А порой теряла счет ночам и дням.....................
Не жалела своего сердца и тепла........................
 
Увели от мамы жизни дали светлые....................
Но как часто нам Ее не достает..............................
Что бы словом добрым мы не ведали.................
Встречу нашу не заменит слов полет..................
 
Мы мудреем с материнскою заботою..................
Чувства наши крепнут и растут..............................
И легко справляемся с любой работою..............
Когда знаем что нас мамы наши ждут.................
 
Содержанием любви наполню музыку...............
Пусть звучит она по всей Земле...........................
А когда с Твоей сольется Музою...........................
Ты поймешь..Родная...Как я рвусь к Тебе!...........