Амур

Любовь - болезнь, а жизнь - игра.
Убийцы вышнего отравлена стрела.
Презренья взгляд болезненным ударом,
Свободе нет цены, болезнь отдаст он даром.
Нет крыльев ангельских, глаза горят огнём,
Отрепья белые в крови висят на нем.
Но почему встречать опять мы рады,
Крылатого урода ненависть во взгляде?
Болезни отдаемся, словно в омут с головой
Пронзенные его отравленной стрелой.
Мы просто жертвы беспощадного мальчишки.
И о его проделках нам прочитаны все книжки. 
Но нет противоядия, он всех сильней богов.
Поэтому все чаще я встречаю в вашем взгляде проклятую любовь.