До свидания

Ни один горячий чай
С густым малиновым вареньем
Так не согреет в стужу Вас
Как новое мое стихотворение.

И ни одна Ваша любовь
Не будет крепче утреннего кофе,
Что я готовила Вам вновь
В квартире, в милом Петергофе.

И ни одна в мире рука,
Пусть даже на мою похожа,
В осенний холод не согреет,
не вызовет мурашки кожи.

Но все как есть, и неизменно,
И ни к чему, пусты воспоминания.
Не встретимся мы с Вами, непременно.
Я говорю Вам - До свидания.