Скоро праздник

Скоро праздник новогодний,
Ярких красок волшебство.
Пусть сверкает и заводит
Всей планеты торжество.
 
Разноцветные гирлянды,
Серпантин и мишура.
Будем в праздник этот славный
Веселиться до утра.