Мама....

Святое слово МАМА.......
В нем нет обмана...........
А есть Надежда и Любовь...
Той Женщины..которая взрастила...
Тепло души своей и силы подарила...
 
А мы порою Мать не вспоминаем........
Когда в большую жизнь вступаем.......
Проходит время.........................................
лишь потом мы возвращаем.................
То ЧУВСТВО доброе...которое теряем...
 
А мама далеко......и некого обнять.........
Прижаться... как в те детские года........
И сердцем все родное передать............
Не забывайте...то что СВЯТО!....................
Не только золото нас делает богатым...