Я просто не хочу, чтобы ты был!

Я просто не хочу, чтобы ты был!
Когда был юн, по бабам не затаскан,
я повстречал её - детали уж забыл...
Тогда и был мой роковой вопрос ей задан -
"Каким ты хочешь, чтоб я был?"
 
Я был романтиком и приходил с цветами.
Водил тебя в закат, показывал рассвет.
Писал картины, говорил красивыми словами.
Уверен был - завидует весь свет!
 
Потом ты получила всё, о чём мечтала:
семью, достаток, всевозможные блага.
Но всё смурнела и чего-то не хватало,
и не меня ночами ты звала...
 
Я положил к твоим ногам часть мира,
меняя климат, страны, города.
Тебя же привлекала грязь сортира,
залётных наркоманов суета...
 
Ты уходила навсегда, всё время возвращаясь.
Я был спасителем - любил и принимал...
Потом устал, всё больше утомляясь,
и для тебя простым соседом стал.
***
Сейчас с тобой разбросаны по миру.
Каким же ты хотела, чтоб я был?
Не смог лишь показать мужскую силу -
я в жизни женщину не бил...
***
Года прошли. Я и вопрос уж свой забыл...
Но ты во сне мне повторяешь вновь и вновь -
"Я просто не хочу, чтобы ты был!"
И ничего тут не поделать - НеЛюбовь...