Гимн Землянам.....(по следам известного ансамбля)

Мы в 21-ом Первые.....
Нашли дорогу верную....
Гитары бой в часы перевели...
Ударили по нерву мы.................
И бьем по душам Верою...........
В неугасающий накал Земли...
 
Нам равных нет....
Мы-зов родного дома.....
Нам солнце светит
Радугой в дожди...............
Мы звук Мечты...................
В эпоху перелома..............
Сердца планет....................
Огонь аккорда жги!..........
 
Ключами родниковыми..............
И колоколен звонами..................
Звучание гитары оживим...........
Сверкнем метеоритами...............
Полета мысли ритмами...............
Мерцанием сердец землян затмим....
 
 
Космическими силами............................
Натруженными жилами.........................
Струны звучаньем вечность сохраним...
Мы верим в пламя Разума..........................
И нот кострами праздными.......................
Боль всех эпох Гитарой исцелим!............