Подрастают наши дети......

Наши годы как снежинки тают....
Подрастают наши дети...вырастают...
И уходят в жизнь свою большую смело...
Окружают их свои заботы...дело................
 
А у нас..лишь ожиданье встречи................
И души томленье время лечит....................
Нам разлуку выместит Надежда.................
Сохранить Любовь свою...и нежность......
 
Все случается....а время улетает.................
Мать дитя прижать к груди мечтает..........
Как когда-то....в детстве...уберечь.............
От невзгод и бед предостеречь..................
 
Лист осенний ветер обрывает....................
Жизни бег.....родное отнимает....................
И сильнее этой боли сердца нет...............
Но закат не вечен..-есть Рассвет!..............
 
Замерцает зорька встречи долгожданной...
И развеет все печали и туманы........................
Радость раны расставанья заживит................
Счастье светом ярким жизни озарит...............
 
Подари нам...Время...доброе мгновенье........
и продли его....дай надышаться вволю..........
Не срывай листочек ветра дуновеньем.........
Дай как прежде...разделить с ним его долю!