ВСЁ РЕШЕНО

ВСЁ РЕШЕНО
Расстались -
Снова будет встреча ,
За встречей - снова пустота ...
И скоро будет добрый вечер -
На смену - ночь и снов мечта !
***
Так годы сложатся в десятки,
И дети будут лучше нас !
Такие на Земле порядки -
Всё решено, уже за нас !
********************************
Дёмина Галина