И СНОВА СНЕГ ЖДЁТ НОВАЯ ДОРОГА

И СНОВА СНЕГ ЖДЁТ НОВАЯ ДОРОГА
Красивый снег! Мой дом остыл немного ,
Его немой разбег ждёт новая дорога
Свет погашу! Оставлю, лишь огонь -
Бокал вина мне говорит - Меня не тронь !
***
Меня не тронь! Дай у огня согреться ,
Добавь в камин дрова, в меня немного перца,
И пригуби, но нежно и не жадным ртом -
Мой вкус поймёшь, не сразу - позже, а потом -
Потом испей меня всего и наслаждайся,
По маленьким глоткам всей сладости отдайся -
Смешается вино с твоей горячей кровью
И ты поймешь, как насыщаешься любовью !
***
А утром снег! Мой дом согрет, немного -
Его немой разбег ждёт новая дорога
Рассвет. Камин горяч - его не тронь -
На столике бокал с вином, манящий, как огонь!
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111503435