ПОЛЕЗНО

ПОЛЕЗНО
Иногда так полезно бывает
Обрести тишину и покой,
Сердце в думах, в печали страдает -
Так бывает не только со мной !
***
Разбираем по полочкам страсти -
Неудачи - в коробку, под ключ
И по ветру - в окошко напасти ,
Ветер сдует ! Он - добр и могуч !
***
А слезинки - те в баночку с крышкой,
Накоплю, когда жажда придёт
И под плед на диван, как малышка -
Ночь мне верит и не подведёт !
***
И уснуть до утра, позабыться,
И увидеть красивые сны
Непременно любимый приснится -
Прилетит ! Время есть до Весны !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017 г.
Свидетельство о публикации №116091409059