Я создаю преграду

Я создаю преграду
По воле, по душе.
И что сказать мне надо -
Не знаю я уже.
 
А ведь сказать то хочется,
И в глазки заглянуть.
Вопит сознание, корчится.
Желания - как ртуть.
 
И сны, мечты и мысли
Сольются воедино -
Но только нет в том смысла,
И все порывы мнимые.
 
13.11.2017.