Безумная прихоть

На белоснежном и глубоком,
Где очи радости полны.
В тоску не наскочить наскоком,
Хоть в эту вечность влюблены.
 
Безумной прихоти лукавая усталость -
Замена грез - улыбка радости.
Зачем боготворим мы сладость -
Грехов нам горьких надо.
 
И сок красивой бабы
Мы вспоминаем пьяными.
Прекрасными желаниями
Рассвет зардеется багряный.
 
Октябрь 2017.