Зима.....

Здравствуй...Зима...старушка седая.....
Роем на землю снежинки слетают......
Из ниоткуда....летят в никуда................
Годы уходят как с неба вода..................
 
Гул новизны оставляет узоры...............
На наших окнах....дорогах....сердцах....
Прошлое эхом проносится скорым.......
В ночи морозные....с болью в висках....
 
Снег засыпает прошедшее...милое........
Стрелки часов замереть не хотят...........
В памяти Лица...мелькают любимые.....
Под покрывалом Земли люди спят........