УЖЕ ГИРЛЯНДЫ РАСКУПАЮТ

УЖЕ ГИРЛЯНДЫ РАСКУПАЮТ
Уже гирлянды раскупают ! Народ, готовясь к торжеству,
Запас игрушек добавляет, для красоты, не к хвастовству !
Порадовать детей - малышек ! Да у самих есть интерес -
Фонарики из ярких мишек, краса на ёлке, в том прогресс !
***
И будут новые подарки - для всех ! - Семье и для гостей ,
Их упакуем броско, ярко ! - Дарить приятней и милей !
А Новогодний праздник лучший и почему -то он родной -
Хрустит уже снежок скрипучий ! Идёт и дверь ему открой !
****************************************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2017 г.