Под впечатлением стихов Киреева леонида

"Друг другу много слов хороших мы сказали,
И всякий раз готовы повторить… "
написал Киреев Леонид
 
Прогулка
 
 
Не мало слов тебе сказала,
Я их готова повторить.
Тебя любить не перестала,
Весь мир готова подарить.
 
Пусть наша жизнь сплошная осень,
Но столько красок в эти дни !
Назначь свиданье ровно в восемь,
Когда на улицах огни.
 
Ты будешь ждать весь день, волнуясь
А я , мечтая , удивить,
Красивая приду. И повинуясь,
Стараться буду угодить.
 
Ты примешь все: мои рассказы,
Мой смех нелепый невпопад,
Ты не прервешь меня ни разу…
А под ногами листопад….
 
Я замолчу, ты скажешь тихо:
«Тебе к лицу из шелка шарф.»
И улыбнешься так красиво,
Что я подумаю: «Ты прав.»
 
Слегка замерзнув, мы вернемся
В наш теплый дом, где так светло.
Друг другу нежно улыбнемся,
И станет на душе легко.
 
Когда вдвоем переживаешь осень -
Жизнь в красках, словно бы листва.
Тебя люблю я очень-очень,
За то, что ты моя весна!….